Простые строчки

Я в тебя просыпаюсь...
Из снов...
Я любовью,в тебя,проявляюсь...
Из снов,где,тоже,Ты... И любовь...

Я могу быть задумчивым... Хмурым...
Дни мужские... - Дел грустных налёт...
Но тебе посвящено моё утро..
И вечер,тот,что грядёт...

И тебе посвящены мои дали...
И тебе отдана моя близь...
Чтобы ты не грустила,мои печали...
"Ищите женщину!..." И такова жизнь!..."

Я нашёл... Я счастлив...
Я засыпаю в тебя...
Ты - это не знаешь,разве?...
Евгений... Галинин... Любя...

P.S.Я избит и изломан по полной...
    Но тебе моя даль... Моя близь... И высь...
    Я живу жизнью Любовной...
    Как прекрасно... ЧТО ТАКОВА ЖИЗНЬ...

      26 июня 2011


Рецензии