Нежной

Когда,ты решишь,что потеряно,всё...
И,нету любви,на свете...
Вспомни ПРО... - Твоё и Моё...
Это случилось всерьёз,на планете...

Это случилось с Тобой и со Мной...
Не получилось... Что - же...
Но - это было... было... было...
На этой Земле...
И над этой Землёй...
Но.. - это было...,
Всё - же...

Не получилось...
Не получилось,пока...
Горестно,мысли льются...
И на лице в слезинках,рука...
Но в небе волнуются облака
И,за любовь Твою и Мою,Белые ангелы,бьются...

Когда,ты решишь,что потеряно,всё
Раз,мы с тобой,не вместе...
Помни... Помни... Помни...
(Прости... Любимая,я,в мыслях,целую,лицо твоё...)
Тебя,ждут хорошие вести...

И в той тишине,что страшнее меча,
Прислушайся...
В каждом,разлучном миге,
ТЕ... слова,о любви звучат,
Что звучали,в нашей,красивой,любовной книге...

Сбывается всё... только тихо... не вдруг...
Взгляни твоим нежным взглядом...
Ты видишь?... - Обещанный,райский луг...
И я с тобой,рядом... Рядом...

Твои слёзки мне в душу...
Всё вершится не вдруг,
Пусть,горестно,мысли не льются...
Отринь из печалей и слёзок недуг...
За любовь твою ангелы,
Рядом со мной
Белые ангелы бьются...

Когда,ты решишь,что потеряно,всё...
И,нету любви,на свете...
Вспомни,ПРО... - Твоё и Моё... -
Это,сейчас... Это всерьёз...
С Тобой... И со Мной...
В этом Небе... И на этой планете...

21 июня 2011


Рецензии
Замечательные тёплые строки. Трогательные и нежные.

Спасибо
С уважением
Елена

Елена Миринель   15.10.2017 00:45     Заявить о нарушении