Не уйди

Со вчера мы не целовались...

Каждый занят своим...

Чтобы взгляды пересекались
Не хотим... Мы не хотим?...

Мы с тобою ещё не расстались...
Мы с тобою уже не вдвоём...
Мы друг в друга любовь метали...
Мы метались...
Что в взгляде твоём?...

Почему я смотрю куда - то?..
Чуть прищурив свои глаза...

И молчание листопадом
Осыпается в небеса...

В небеса,где мы были оба
Где любовь...
Где прошли робость...
Приближенье... Открытие...
...........................
Боль...

И закушены нервно губы...
И разлука вот - вот... вот - вот...
И отдавшись в другие руки -
Мы закроем - ОБРАТНО... -

ВПЕРЁД...

Но с тобой... - Это всё с тобою...
Я с тобой окажусь чужой...
Я согласен так быть с любою...

Но с тобою...

Нелюбовь к тебе - тоже любовь...

Не люблю... Не хочу быть рядом...
Но я быть без тебя не хочу... Н Е  Х О - Ч У...
Осыпайся в меня молчаливым своим листопадом...
Не могу так молчать - Я люблю тебя... Я люблю... Не молчу...

Проливайся в чужие ладони
Дай кому - то пролиться в себя
Всё - равно ты во мне утонешь
Как в тебе утопаю я

Ты и я - не случайная встреча
Нелюбовь у нас тоже любовь
Не затем любовь осыпает звёздами вечер
Чтобы ветер задул их и сгрёб все в свою ладонь...

И пройдём мы с тобою рядом...

Но не рядом с тобой...

Осыпаясь вовек листопадом
В нашу любовь...

И в руках,что не будут солнцем
Будешь имя моё шептать...
Что расставшимся любящим остаётся...
Грустить... вспоминать... мечтать...

И всю жизнь простоишь у двери
Не посмев открыть и войти в неё вновь
Надо просто сейчас поверить -
Нелюбовь ко мне тоже - любовь...
 

Не уйди... не закрой... останься...
Улыбнись... посмотри... обними...

Если ты рок не сменишь на счастье любовного вальса

Я останусь один в любви

Оборвусь в невозможность счастья
И ОСТАНУСЬ ОДИН... НИГДЕ...
Не могу я в других влюбляться
Повстречав тебя на земле

А Земля Любви - это  Небо...
Небо - это Земля Любви..
Накорми вновь Любовным Хлебом
Не уйди... прошепчи... обними...

18 июня 2011


Рецензии