Не бросай меня не надо

Не бросай меня не надо
Провожай любимым взглядом
И скажи что будешь рядом
Через долгих сто веков
Не бросай меня не стоит
И так сердце нервно ноет
Друг от друга нас не скроет
Даже сто стальных замков
Не бросай меня не думай
Даже этой ночью лунной
Даже очень когда трудно
Только рядом рядом будь
Не бросай меня не надо
Нашей встрече будешь рада
И со мною вместе рядом
Мы продолжим этот путь


Рецензии