Доброго утра

Я пожелаю этим хмурым утром.
Всем солнца в сердце и добра!
Пусть дождь бьет по вискам и окнам,
Любовь нас проведёт сквозь холода.
.
Пусть ноет вечно голос пессимиста:
Мол серо,сыро и кругом одна тоска.
Я буду вечно в положеньи оптимиста.
И в минус сорок отыщу и спички и дрова.
.
Пусть мир  твердит,что всё пропало,
Пусть говорят вокруг ,что верю в бред.
Но высоту к которой топаю я так упрямо,
Не покоришь в пути не встретив бед.
.
Вы дураком назвали и наивным,
За то что в мире где стремятся все продать,
Я за любовь и чувства ,что нетленны
Терпеть готов и вновь и вновь упав вставать.


Рецензии