Набросок
Иди.
Пускай
Пути
Пока не ясны.
Впереди
Решенья не напрасны.
Жди.
И не сворачивай.
Терпи.
И не растрачивай
Свои
Столь призрачные планы.
Они, забывшись, оставляют раны.
Наличие наброска - тоже достижение,
Хоть для кого-то, может, и не быть значения.
Но не бросай. Уж если есть желанье,
Не позволяй себе изображать "страдание".
Стань тверже. Все ж давно пора
На компромисс с судьбой решиться.
Не важно, что было вчера.
Настало время новому случиться.
Свидетельство о публикации №117101103206