На рассвете туманы и росы
Подарили природе фату .
Распустили у девушки косы ,
И раскрыли её красоту .
Сны волшебные сказкой приходят ,
В них мечтает она о любви ...
В сердце трепетный отклик находят.
И волненье в горячей крови.
А быть может запрятался где то,
Этот день в закромах у весны.
Ах ,как быстро кончается лето,
Что дарило небесные сны! .
И как миг, мне остался на память,
Те цветы что дарил по весне.
Как степями приплыли мы в гавань,
На синеющей в небе волне.
Закружило , поверилось в радость,
Взгляд любимый не знает обид
Пеленою закрылись Плеяды ,
От страстей и любовных флюид ...
И сердца в унисон бились звонко
И крепчали у нас голоса : --
Разбудилась , очнулась девчонка .
Разметалась на ложе коса .
Вот и лето прошло бросив кепку .
Словно капнули ,что - то в бокал .
Я любила в том сне его крепко,
- Он люблю мне на ушко , сказал..
Не забудутся сны сокровенные ,
Неудачи на цепь посажу ...
А из снов отберу незабвенные ,
Своё Счастье к себе привяжу !
Алфёрова Мария;
Свидетельство о публикации №117101103205