Деревенская Стихира

В деревне веселий три:
Напиться... Подраться... И к бабам... Ругаются, бабы... - К Женщинам...
Жили-жили веками... Но цивилизация достала-таки нас изнутри
Компьютер... Стихира... Все пишут... И я как все,
Деревенщина...

Я тоже в Поэты
Я тоже в народ
А  как-жа...
А чем мы хужа?!...
А то пьёшь... Дерёшься...
И с Ба... С Женщинами безобразничаешь целый год...
И кругом по всей местности то ли море, то ли, простите, всё-таки лужа...
И всё-таки лужа...

Вот... - Это залезешь, на сено один...
Без водки... Без Женщины, так её вроде...
Смотришь на небо "до самых глубин"
И думаешь думу глубокую, пока Женщина на работе и в огороде

И чешешь задумчиво это и то...
И морщишь свой лоб романтически...
Поэту мне надобно что?!...
Понять и поведать лирически...

Мне нужно до масс деревенских донесть
Да и до Мира, пожалуй, тоже, своею рукою,
Что, что-то такое в судьбе нашей есть
Что есть в ней, в судьбе нашей, блин, что-то тако-о-о-о-е!...

И вот муки творчества...
Мучась творю...
А бабы с граблями да с тяпками...
А я вдохновенье на сене ловлю...
Деревня... Компьютер... Мужик деревенский, но однако с повадками...
 
Муза вина Вдохновения мне подливает в бокал головы
И, нахлебавшись, как пьяница горький,
Я начинаю писать о любви
И не только...
Не только...

Что я там с пьяну пишу... Всё равно...
Должно Женщинам нравиться... И Женщинам нравится...
Но...
Всё одно...
Ругаются, что я пьяница...

А я не пью уже седьмую часть недели...
В самом деле...

Бабам то это не то, то то...
Бабам?... Ну в смысле Женщинам...
Зато...
Вечером...

Муза меня поит этим вином
И я выстрочиваюсь
Женщинам два в одном,
То одним собой, то другим собой к ним поворачиваюсь

Муза денег совсем не берёт,
Но обидно...
Всяким там пушкиным шампанское в голову льёт,
А мне - такое, что и вспомнить и читать потом стыдно

Но бабам... Или как их там?... Женщинам, что-ли?... Женщинам нравится...

5 июня 2011


Рецензии
Главное, что Женщинам нравится!
Шикарная ирония!!!

Спасибо
С уважением
Елена

Елена Миринель   15.10.2017 00:42     Заявить о нарушении