Дон-Кихот

Как часто нас спасает сон.
Мы в нем живем как прежде.
Во сне наш каждый регион
Возглавил Леня Брежнев...
Мы снова едем на юга
К родным, друзьям и близким.
Союзный гимн поем с утра
В рядах у обелисков.
И нет войны, и мир кругом,
Зарплату получаем.
На всех один огромный дом
В цветении Первомая.
Мы снова те, какие есть.
Притворство нам противно.
Живут в нас рыцарская честь
И Дон-Кихот наивный....
      ****


Рецензии