Когда не с теми мы живем

Бываем часто мы несчастны,
Когда не с теми мы живём,
С чужим по духу редко счастье,
Приходит, к тем кто так живёт,

Но много кто не понимая,
Живут, и думают о том,
Что счастье к ним придёт когда-то,
Сейчас же как-то те живут,

И так теряя день за днём,
Живут, друг друга утомляют,
Хотят быть счастливы потом,
Одно они не понимают,

Когда не с теми мы живём,
Себя, мы, тем, не уважаем,
И так проживши жизнь свою,
Умрем, и счастье не познаем.


Рецензии