Забытая душа...

Застрявшая душа
тревожит вороньё,
Гуляет не спеша,
она теперь "ничьё".
*
А с ней туманный день,
Тоска как верный паж,
И сумрачная тень,
как штатный экипаж.
*
Она совсем одна,
И ночь теперь длинней,
Заблудшая душа,
идёт среди камней.
*
А путь её далек,
в прозрачной пустоте,
И черный мотылёк,
в кромешной темноте...
*
А тишина звенит,
И давит новый день,
Забытая душа,
ты призрачная тень..
(10 октября 2017)


Рецензии