Такое настроение

Пока не стала горсткой пепла,
Я ведь не Феникс чтоб жить вечно,
И тратя силы, вряд ли уж окрепну.
Но память сохранит тебя конечно.

Такое настроение — быть рядом!
У нас все призрачно  и зыбко...
Тебя обнять, а большего не надо,
Который день душа под пыткой.

Будь для меня лучистым светом!
Ведь ты пришел, когда я умирала...
Сейчас бы быть теплом твоим согретой,
Мой милый, я действительно устала.

Ты нужен, но флюиды еле уловимы,
И я плаксива в эти дни, капризна.
Быть рядом - такое настроение милый,
Ты воскресил меня для новой жизни...

11.10.2017г.


Рецензии
Проникновенно и романтично!

Серафим Бадиков   11.10.2017 10:25     Заявить о нарушении