Любовь одноразовая

Любовь одноразовая.
Роллтон,доширак.
Страстная.
Но,не поймёшь,
Не ел,или ел.
Любовь одноразовая.
Бег с короткой дистанцею.
После неё пауза.
Бьёт электрической фазою.

Любовь одноразовая.
Почему не продолжалася.
Не подлежит пролонгации.
Не сошлись характеры.
Мы слишком разные.

Любовь одноразовая.
Была,но быстро прошла.
Но,сильна осадками.
Воспоминания яркие.


Рецензии