Играй, любовь! Романс

   Играй, любовь, Солнца лучами,
Сияй и нежься под лучами,
Чтоб радости Тебя венчали,
Все радости Тебя венчали!
Все радости Тебя венчали! 
(Музыкальный проигрыш) 
    Твоя любовь всегда ясна,
Только для счастья Ты создана!
Мир милых влечений к себе зови!
Мир юных дней дари любви!
Мир юных дней дари любви!
Дари любви!
   Играй, любовь, Солнца лучами,
Сияй и нежься под лучами,
Чтоб радости Тебя венчали,
Все радости Тебя венчали!
Все радости Тебя венчали! 
    Твоя любовь всегда ясна,
Только для счастья Ты создана!
Мир милых влечений к себе зови!
Мир юных дней дари любви!
Мир юных дней дари любви!
Дари любви!
   И чары света люби, как пир!
Все чары света люби, как пир!
Любви создай волшебный мир!
   И чары света люби, как пир!
Все чары света люби, как пир!
Любви создай волшебный мир!
    Создай любви волшебный пир!
Любви создай волшебный мир!
_____
Адель.
А.С. Пушкин. М.И. Глинка
www.youtube.com/watch?gl=SN&page=1&hl=fr&v=ovPDagq-Je8
  Играй, Адель, не знай печали. 
Хариты, Лель тебя венчали 
И колыбель твою качали.  )Повторить строку 3 раза. 
(Музыкальный проигрыш) 
  Твоя весна тиха, ясна: 
Для наслаждений ты рождена, 
Часы упоений лови, лови! 
Младые дни отдай любви! )2 раза. 
Отдай любви! 
   Играй, Адель, не знай печали. 
Хариты, Лель тебя венчали. 
И колыбель твою качали. )3 раза. 
(Музыкальный проигрыш) 
 Твоя весна тиха, ясна: 
Для наслаждений ты рождена, 
Часы упоений лови, лови! 
Младые дни отдай любви! )2раза 
Отдай любви! 
   И в шуме света люби, Адель ) 2 раза 
Люби, Адель мою свирель. 
    И в шуме света люби, Адель ) 2 раза 
Люби, Адель мою свирель. 
   Люби, Адель мою свирель. 
Люби, Адель мою свирель.


Рецензии