Что у нас с тобою я не знаю

Инессе.


Что у нас теперь?...
Не знаю...
Что-то...
А быть может вовсе ничего...
Только сердце щимет отчего-то...
И уже не хочет ничего...

Там где в нашем небе наши звёзды
Наших чувств сгорают угольки
Ты мне сказала что любить всегда не поздно
Что-ж я не найду твоей руки?

Ты не знаешь тоже что отныне
Думаешь... Решаешь... И грустишь
То-ль оставишь то-ль меня отринешь
И сама не знаешь что  решишь.

Ну а я... А я... Тобой отторгнут
На мгновенье или навсегда
Говорю отторгнутые знать не могут
Хотя нет всё это ерунда!

Чтобы не сказал я дорогая
И куда б не шёл теперь скорбя
Не знаю,что у нас тобою...
Нет я знаю- я люблю тебя!

21 июля 2011


Рецензии