Сам!

Прекрасно спать и видеть сны!..
Но в час прозрения желаю
Отринуть прочь сомненья и
Понять: не вечно в парк трамваю

Идти. Не к яблоням в цвету
Ведёт путь, рельсами проложен.
Сквозь немоту, сквозь хрипоту,
Сквозь слёзы – пой! Не непреложно

То, что начертано судьбой,
И что другие предрекают.
Ведь выбор твой – он только твой!
Твои решенья всё решают!


Рецензии