Она изменила

Она изменила...
Тоскую...
Иду в никуда...
Люблю ли такую?...
Люблю ли такую?...
По моему ДА!

На грусть ли
Себя обреку я?
Продолжить решу ль
С ней сонет
Прощу ли такую?...
Прощу ли такую?
По моему НЕТ...

Хочу ли любовь я другую
Чтоб схожим был свет
Хочу-ли я верную точно такую?

По моему ДА...

По моему НЕТ...

По моему ДА...

По моему НЕТ...

По моему...




21 ИЮЛЯ 2011


Рецензии