ТИ БЕ ЕТ!!!

ТИ БЕ ЕТ!!!... -  ОТ ВЕ ЕТ -  НА Аа - ВО ОП РО ОС!!!... -

   -  ОТ - ТУ Уу - ДА Аа!!!...

   -  ПЪРИ ВЕ ЕТ!!!...    (ЕТ)          

   -  ТЕ БЕ Ее!!!... -    (БЕ)

ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ - ОН!!!...  (ТИ - ТИ Ии)      (иИ И Т И Ии)

   -  ДА ЁТ!!!... -       (ЁТА)

   -  ПО ОЗ НА Аа НИ ИЕ - НА ВЫ СО ТЕ - НА Аа -  ВЫ Ыы - СО ОО -  ТЕ Ее!!!... -

   -  ГО РЫ - ГО ОО - РЫ Ыы!!!... -

      РЫ

      P.S

      ГО ОО -  ГО ЛО ОС    БО ОО ГА

      РЫ Ыы -  ЕД ИН АЯ(Ыы)  ЭН ЭР ГИЯ(РЫ) 


Рецензии