проклятия - это 11. 10. 2017-9

ПРОКЛЯТИЯ -
это ПОСТОРОННЯЯ\ЧУЖАЯ ПРОГРАММА -
как компьютерный вирус
.
.
неважно направление
этой ЧУЖОЙ ПРОГРАММЫ -
важно, что программа
ЧУЖАЯ
.
.
т.е. при её РЕАЛИЗАЦИИ
ИСКАЖАЕТСЯ
всё ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА
.
происходит
СБОЙ
ПРОГРАММ самого
ЧЕЛОВЕКА
.
.
11.10.2017г. 10-38


Рецензии