И останется только люблю

Инессе.

Ты  меня позовёшь в свои дальние дали
Через множество лет, через множество лет
Мы о них так наивно мечтали
И останется знаю их след

Ты меня позовёшь безо всякой обиды
И к тебе безо всякой обиды приду
Ураганы вчерашние будут забыты
А останется только-люблю...

21 июля 2011


Рецензии