Случай в ресторане

Случай в ресторане .

Приходит ночь свои расправив крылья  , пытаясь
Выловить рогатую Луну из туч  . А Млечный Путь
Вас тянет в бесконечность  , отбросив из Души
Немую грусть .Мерцают звезды будто бы живые ,
Готовые с тобой заговорить . Ты ждёшь звонка так
Жадно в выходные  ,ведь друг сегодня обещал вам
Позвонить .

Судьба свела вас в тихом  баре ресторана , где вы
С подругой собирались отдохнуть . Душа в тот вечер
Приключения искала ,и так хотелось чтоб обнял вас
Кто нибудь . Бокал шампанского и сразу лёгкость в
Теле . Тихая музыка взбодрила вас слегка .И вот уже
Вы танцевать вдруг захотели , чтобы расслабилась и
Пела вся Душа .
 
Любые встречи в нашей жизни -словно ветер . Вот так
И с ним свела внезапно вас судьба .Он пригласил
Потанцевать вас в этот вечер, и вас пленили его 
Нежные слова .Не многословен  был он скромен и
Стеснителен .Не предложил даже до дома проводить .
Для вас конечно  это было удивительно ,а вам хотелось
Его в гости пригласить . Вы обменялись с ним лишь только
Телефонами  . Увы он просто в этот день не позвонил .Хотя
Вам так хотелось с ним обратно встретится .Но видно
Бог вам все свидания отменил .

Грустить не надо . Надо верить , что все сбудется  . Ведь
Жизнь полна реалий - дом, работа , быт . Все хорошо ,
Когда в душе все перемелется  . И может даже он вам
Завтра  Позвонит . В.М.Резников .
 





.


Рецензии