Мама ты не печалься

Мама мама
Ты там не печалься
Не грусти в небесах обо мне
Долго-долго на крае качался
Долго-долго горел я в огне

Но сейчас я уже не на крае
И Любовь есть в весёлой душе
Я рассветы с любовью встречаю
И я с ней не расстанусь уже

А чего мне добавить к любви-то
Есть любовь значит есть в жизни всё
Даже если её нелюбовию сердце разбито
Так ведь главное любит сердечко моё

Мама мама я счастлив на свете
Я уже не стою на краю
Вот те крест но и мне солнце светит
Потому что люблю
              Потому что люблю
                Потому что люблю!

22 июля 2011


Рецензии