И лишь в доверии спасение

Я ревновал... О как я ревновал!...
Откуда эта ревность вдруг взялась?...
Ведь я-же знал
Ведь я до этого всё знал
И вдруг такая страсть
Такая ревностная страсть

Такие крики
И печаль
И безысходность
И отчаянье
Зачем мне девственности отношений жаль
Зачем небезразлично снята-ли вуаль
С молчания

Зачем я падаю в грядущие часы
Зачем  я жду от них решения
Зачем вчерашних дней боюсь грозы
Ведь той грозы уже не будет повторения

Зачем я жду единственных тех слов
Что это недоразумение
Что есть лишь Верность и Любовь
И лишь в доверии спасение

Она не верит тоже мне
Она ревнует тоже страстно
И гибнут отношения в огне
И всё напрасно.всё напрасно,всё напрасно...

Не надо ревности тебе и мне
Давай вернёмся к нашей встрече
Руками голыми рук не боясь спалить в огне
Любовь достанем из огня и ранки все её невинные залечим...

Я не ревную...
Я уж там
Я в нашей первой встрече
Я попытаюсь залечить все ранки сам
А хочешь приходи и поцелуями мы вместе их залечим...

22 июля 2011


Рецензии