Не пиши не звони не встречай... Единственной

"Не пиши не звони не встречай
Просыхает роса ближе к полдню
Не играют лучи на росе
Исчезает мираж
Ведь любовь она в вечер
Ведь любовь она к ночи приходит
А чем ближе рассвет
Тем слабее любовный кураж...."

Я остался один...
Прочитав твои строки
Я подумал зачем мне:"Прощай"?
Я останусь с тобой
В наших чувствах высоких
Не могу-
"Не пиши не звони не встречай"

Я останусь в апреле
Я останусь в той ночи
Моя память даёт
В Любви вечный причал
Моё сердце не может
Моё сердце не хочет
Чтобы я не писал
Чтобы я не звонил
Чтобы я не встречал

Я тебе напишу
В наши майские ночи
Я тебе позвоню
В тот апрельский наш рай
Встречу в нашем кафе
И оттуда из майских ночей ты мне срочно
Напиши позвони повстречай

P.S.
Кто-то смотрит в глаза
Кто-то хочет встречаться
Кто-то хочет любви
Не кричит мне:"Прощай!"
А мне хочется в нашей
Нежной ночи остаться
Помнишь нежность её?
Всё-равно напиши
Всё-равно позвони
Всё-равно...
Всё-равно...
Всё-равно...
Повстречай...
Повстречай...
Повстречай...

22 июля 2011


Рецензии