Желаю счастья, Весса!

Я желаю тебе, счастья Весса и благополучия!
Чтобы солнце в мрачном Питере, ТЕБЕ улыбнулось.
И желаю, чтобы птицы прокричали, именно сегодня:
-С добрым утром, Весса! Весса!
Я желаю тебе счастья, дочка и прогресса!
На пути твоём-пусть люди, только добрые
встречаются.
В Питере их много, это точно  знаю я.
Тот кто видел горе, не ломаются.
И пускай сегодня, не день-твоего рождения,
но хочу я пожелать, наберись терпения!
Н.
P. S. Знай, что ты- ПРИНЦЕССА!


Рецензии