Шесть тысяч миль между губами

Инессе.

Я в яму свалился и ты приподняла
И я потянулся... Поверил...
Но ты намеренье своё поменяла
Ну что-же ты вновь входишь в двери?

Зачем ты заходишь ко мне на страницу?
Мне больно
Со мной расставаясь ты знала что будешь мне сниться
Довольно бить в сердце довольно

Ты знала что я окажусь в той же яме
В которой был до нашей встречи
Поднять ты могла меня только губами
Поднять меня более нечем

Но ты пожалела свои поцелуи
На мне сэкономив растратишь их где-то
Дай падать спокойно ведь рук твоих струи
Омыть не хотели в объятьях Поэта

И то что другому когда-то отдала
Меня этим только дразнила
Зачем ты опять мои строчки читала?
Ты приподняла... И... Опять отпустила...

Не стой... Не смотри... Ну я в яме...
А ты наверху... За границей...
И шесть тысяч миль меж губами
Которым не дала ты слиться
Которым Любви не напиться
Зачем ты опять на странице?..

22 июля 2011 


Рецензии