Я иду по зелёному полю

Я иду по зелёному полю
Наслаждаясь мирской тишиной,
Я как птица из клетки на волю
Улетел за весенней мечтой.

Но весна, ведь ещё за горами,
Ей так трудно ползти в прежний рай,
Разум мой весь заполнен стихами,
В них присутствует сказочный май.

Да и в нём дни мечты пропадают,
И бежишь неизвестно куда,
Вороньё в поле важно шагают,
И моя прописалась строка.

Для кого до сих пор я не знаю,
Да кому эти сдались стихи,
Я не знаю о чём я мечтаю,
И мешают ли жить мне грехи.

Я смеюсь над собой без разбора,
Отчего мой рождается смех,
Доберусь ли при жизни до Бога -
Я в пути безо всяких помех.

Если нет то, что будет, то будет,
Я не стану свой путь измерять,
Если кто-то меня и забудет
Ничего я не буду менять.


Рецензии