Вероятность встречи с тобой

Вероятность встречи с тобой
Ноль.
Почему разлюбил я тебя
Оль.
Ты доставляешь мне только
Боль
Ты не сыпь мне на рану
Алкоголь.

Кроме тебя окружающих
Тьма.
Но,я вспоминаю лишь только
Тебя.
Я положу тебя в футляр.
Драгоценным кольцом.
Время придёт раскрою.
Потом.


Рецензии