И любви твоей нежные реки

Инессе.

Потихоньку уже отдаляюсь...
По чуть-чуть я уже ухожу...

Я за прошлое глупо... наивно... цепляюсь...,
Но души твоей не нахожу...

Где душа твоя?...
В новом полёте?...
Где душа твоя?...
В новой любви?...
Я в шансонной работе
Без тебя... Без себя... Без любви... Позови?

Я в февральских метелях июля
И в душе ураганный огонь
В моём прошлом любовь обманули
Но в грядущем любовь не тронь

Знаешь прошлое что обмануло
Ураган к успеху потом
Словно ты из вчера улыбнулась
Словно ты стала завтрашним днём

Словно ты остаёшься навеки
Став энергией новой любви
И любви твоей нежные реки
Льются в губы и руки мои

Потихоньку уже отдаляюсь...
Но оттуда я вижу ясней
Никогда я с тобой не расстанусь
Навсегда ты осталась моей

И твои поцелуи другому
Всё-равно они будут мои
Потому что любви истому
Невозможно узнать без любви

Моё имя звучать ещё будет
И из губ... и из рук... и из глаз...
Ведь давно заметили люди
Что любовь бывает лишь раз...
 
24 июля 2011


Рецензии