подсказки ли 11. 10. 2017-8

считается, что
СУДЬБА
посылает
ПОДСКАЗКИ
.
.
известные постулаты:
.
- когда ВЫБРАЛ СВОЙ ПУТЬ -
то ЛЕГКО ИДТИ
.
.
- СУДЬБА ИСПЫТЫВАЕТ
прежде чем ДАТЬ что-то
.
.
самая тёмная ночь перед рассветом
.
.
.
кто-нить
может сориентироваться в
этих ПОДСКАЗКАХ??
.
.
как ОТЛИЧАТЬ
ИСПЫТАНИЯ от
ПРЕПЯТСТВИЙ
НЕВЕРНОГО ПУТИ?
.
.
11.10.2017г. 10-24


Рецензии