Быть незаметной

Быть незаметной заставит судьба
Мне все казалось,я в центре
Вечно стесняться,смущаться-борьба
Сколько проблем в интроверте

Время пришло,научило едва
И отразилось на ленте
Может быть я и была неправа
Что вспоминать о фрагменте

Мне так спокойно, когда я молчу
Не перед кем мне не стыдно
Я не шучу,не кричу,не ворчу
Мне не бывает обидно

Быть незаметной заставит судьба
Мне не хотелось быть вредной
Знаю, конечно немного слаба
Нитью растаю бесследной


Рецензии