Мужу
Кто б меня бы уберёг,
Упредил бы что ли кто.
Делает всегда не то.
Много ест и спит не мало,
И потеет, и сопит,
И зимою часто сало
В сковородочке журчит.
Вся романтика поэта
Улетела, как с куста.
Я совсем-совсем не это
Ведь просила у Творца.
Но Ему всегда виднее
Кто есть шея, голова.
Буду я теперь смелее -
Попрошу-ка я дитя.
Лет пятнадцать миновало,
Нажито мужем не мало.
Некогда и голову поднять,
А детишек ровно пять.
10.10.2017.
Свидетельство о публикации №117101102862
С улыбкой, Юлия.
Юлия Подольская 2 25.02.2018 20:40 Заявить о нарушении
Елена Голубева Шумовец 15.04.2018 00:01 Заявить о нарушении