563. Слёзная дыра

      Поверить чувству сердце не спеши!
      Зажечь костёр горящий для души.
      Да чтоб она счастливее с ним стала,
      Огнём струящим трепетно пылала!

      Бывает так,что чувства вдруг уйдут.
      Того в душе,что ждали не найдут!
      А сердце огорчится!Я устало,
      Ну почему ко мне любви так было мало?

      Куда то вдруг исчезла ласка прочь,
      Досадно,грустно,что одно встречает ночь.
      Душа вздохнёт с огромным огорчением,
      Жаль сердца!Что стучало с наслаждением!

      А чувство убежало с облегчением.....
      Любовь теперь казалась наваждением!
      Не стоит удивляться,что однажды,
      То чувство вдруг предаст его и дважды!

      А так всегда бывало на миру,
      В душе оставив,слёзную дыру!


Рецензии