Пару крыл одолжил у ангела жизни

Пару крыл одолжил я б у ангела жизни,
Чтоб к тебе прилететь из далекой страны,
Я в восторге от счастья, что к тебе мои мысли,
Раскрывают в душе к тебе лучшие сны.
 
Ты меня не гони от себя, от себя...
И к тому же любовь белокрылая птица,
Потеряв свою голову, в май рожденный летя,
Чтобы в Храме святом, пред тобою открыться.


Рецензии