К милой я иду

            
Зацвела черемуха в саду,
На свиданье к милой я иду.
Вдруг ко мне сегодня не придешь,
И от этой мысли, в сердце дрожь.
Машут мне ветвями тополя,
Милая, хорошая моя.
Я тебя на веки полюбил,
И не знаю, как я раньше жил.
Жду тебя скорей иди ко мне,
Мы пойдем  при звездах, при  луне.
Я тебя всем сердцем полюбил,
Без тебя мне белый свет не мил.


Рецензии