Hью - Йорк - Москва - хорошая погода

Ты улетишь... Я помашу тебе рукою...
Взгляну на разлучивший самолёт ... -
Москва - Нью - Йорк... Глаза закрою...
Ты - Запад... Я - Восток...

Пожатья рук... Растерянные взгляды...
Мы целое... но мы навеки врозь...
Цветенье кончилось... - Настали листопады...
В квартире нашей ты теперь мой гость...

Мы целое... но мы всё дальше... дальше...
Изломанность и в мыслях и в душе
Но завтра жить нельзя,чем жили раньше...
И ты с другим целуешься уже...

Ты не его... И он не твой... но так случилось...
И мысль а как теперь в мои смотреть в глаза...
И хочется чтоб прошлое забылось...
Другому поцелуй,а мне гроза...

Напрасно не пытайся,чтоб забылось...
Люблю тебя... Тобой любим...
Но просто так однажды получилось...
Что любишь ты меня... ну а целуешься с другим...

Москва - Нью - Йорк - хорошая погода
Ты улетела... Да... Да... Да...
Нью -Йорк - Москва - ... - в любое время года -
Нелётная погода... Нелётная погода ... Нелётная погода...Навсегда...

Москва - Нью - Йорк... - Но не Нью Йорк - Москва...

Что Вы спрашиваете?... Как проехать на Арбат?... ........... - Садитесь... Я Вас подвезу... Сколько стоит?... - Нисколько... - Неудобно?... - Почему не удобно?... - Отнимаете моё время?... - Спасибо,что отнимаете... Садитесь... Давайте ваши сумки...
Как Вас звать во время путешествия?... - Ира... А меня Женя... Можно Женечка... - Как Вам удобнее... Я не прихотливый... Москва - Нью - Йорк... - Но не Нью - Йорк - Москва... Да в Москве живу... Один... А Вы замужем?... Тоже одна?... Как вы думаете,какая сейчас в Нью - Йорке погода?... Гроза?... Угадали... Откуда я знаю?... Раз мои губы без поцелуев,значит в Нью - Йорке гроза... Хотите я покажу Вам Москву?...


Рецензии