Пусть сбудутся прекрасные мечты
Будь терпеливым и достигнешь ты
Огня, что без начала и конца!
И верь, вновь запылают в нас сердца
Тем пламенем, которое роднит
С Великим Путником. Любви гранит
Божественной в основу положи,
Сквозь тернии путь к звёздам проложи.
Свидетельство о публикации №117101102834