Поднасытился наверно октябрем ненастный дух!

Поднасытился
наверно,
Октябрем ненастный
дух...
Тот кто распускает
скверно,
Летом тополинный
пух!

Ветер в дремлющей
погоде,
Испарился на
заре! 
Приукрасилась по
моде,
Бабье лето в
октябре!

Сизокрылые
голубки,
Нежатся лучами
солнца...
Туча прикусила
губки,
День прогрелся словно
бронза!

Выстроились в старом
сквере,
Белые березы
в ряд...
Когда  сказочная
пери,
Закружила
листопад!

Сколько дней еще
продлится?
Эта теплая
погода...
Знает осень лишь царица,
Та что бродит возле
брода!

  11.10.2017.


Рецензии