Не звони, твои слова мертвы!

Так в чём заключена моя вина,что верила в твою любовь?
Что каждый вздох и взгляд твой,ловила,понимала.
Твой смех любила и лёгкий,почти беззвучный звук шагов,
И стыдливый взгляд,и страсть твою,смущенье на лице,с любовью принимала!
В небытие ушёл прощальный вечер,где ты молчал,мои пальцы теребя,
Но память цепко держит время,в ненависти часов прожитых и туда швыряет вновь.
Где страх вселился,его почувствовав,я сердцем поняла,свободна от тебя!
И я была той памяти верна,и в ней моя печаль,что верила в твою любовь!
Теперь я не любви ищу,в душе и сердце,ей приюта больше нет,
Была тебе и счастьем,и судьбою,теперь я-мир,где солнце не зажглось.
Ты в жизнь мою,как змей прополз,проник,непоправимый оставив след,
И не звони!Твои слова мертвы,ты кошмар,ты овощ,на грядке,прогнивший насквозь!


Рецензии