Бесоница
Я на кухне сижу и курю,
Я пишу, сам с собой говорю.
Давят мысли и плохо со сном,
Хоть и ночь уж давно за окном.
Светят звезды, сияет луна,
Ты в постели сегодня одна.
Вот запели уже петухи,
Продолжаю писать я стихи.
Свидетельство о публикации №117101102820