Сударь, Ах, Вы меня растревожили...

Сударь, Ах, Вы меня растревожили,
Расстреножили, но по-хорошему,
Я росла здесь лужайкой некошеной,
Необузданной и неотёсанной,
Расцветала весной дикоросами,
Не тюльпанами или там розами,

Любовалась спокойно зарницами,
Здесь в глубинке, не где-то в Ниццах там,
Вышивала и вязала спицами,
Отчего же ночами не спится мне?

Девятнадцатым веком шарахнуло,
Да по-взрослому, с прибабахами,
С диалектикой вздохов и АХами,
С веерами, стихов альманахами...

Сударь, как Вы меня растревожили...


Рецензии
Браво! Неординарно образно и впечатляющая рифмовка!
.
. с творческим теплом

Сергей Разенков   13.10.2017 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей)

Стефания Грейцесс   13.10.2017 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.