Когда мудрец
И незаконное – в кармане,
И сокровенное – слюняво,
И устремления – для славы,
Когда хитрец.
А недоступного – избыток,
А недостойное – разбито,
А недобытое – добыто,
А что добыто, то забыто,
Когда борец.
И неприятное – приятно,
И неопрятное – опрятно,
И непонятное – понятно,
И необъятное – объято,
Когда глупец.
А незаметное – заметно,
А незабытое – заветно,
А бесполезное – запретно,
А небессмертное – бессмертно,
Когда мудрец.
Свидетельство о публикации №117101102818
Сашка Куликов 14.10.2017 20:18 Заявить о нарушении