Что за мысли

               
Эх луна моя сестрица,
Ты небесная царь-птица.
Сердце бьется трепетно в груди.
Синь небес и эти дали,
Вы всегда манили, звали,
Знаю я что было позади.
Жизнь живу я не напрасно,
Пусть мне  что то и не ясно,
Выпиваю сидя на траве.
Может все мне это снится,
Отчего тогда не спится,
Что за мысли в пьяной голове.


Рецензии