Правдой ложь скрывая
Тебе не верят очень часто,
А вот когда ты врешь чего,
То все охотно в это верят,
Ведь правда не всегда такая,
Что хочет слушать чей-то слух,
Она как очень тетка злая,
И очень больно режет слух,
А ложь всегда приятно слушать,
Она наш разум присыпая,
Фантазий много в нас рожадает,
Её готов любой принять,
И вот ты сделал вывод свой,
За ложь ты правду выдавая,
Довольно качественно врешь,
Ты правдой ложь свою скрываешь.
Свидетельство о публикации №117101102786