Мысли вслух 95

Не знаю как другие, а я из принципа,
ну и из-за безденежья тоже,
у Турцию, вот зуб даю, ну, точно не поеду.
И не нужны, турецкие красоты и извинения, тоже.
Ведь там погиб, наш летчик-Олег Пешков!
А это, вряд ли позабудешь.

Меняют губернаторов, пардон,
ну как перчатки, я на сравнения падка!
А интересно, нашего-то поменяют, он тоже старый?
Ну даже, если сменят, то-ничего ребята, не изменят!
Ведь в мЭрах, ходит-зять, губернатора того.

Вчера Максакову опять "пытали".
И снова в "декабристки" записали.
По детям, ты скучаешь?-У неё спросили.
Она пропела:-Я скучаю по Денису.
Ну, вы тут как хотите, я ей не верю!
И если дамочка скучает, то за кучей-
ДЕНЕГ!


Рецензии