а не придешь, отплачу бабье лето

а не придешь, отплачу бабье лето
раздам друзьям свои цветные сны
и тушью нарисую сто портретов
свет серебра верну лучам луны
так проживу не ведая примет
в своем привычном черно-белом мире
где нет уже иных планет
для них закрыта дверь в моей квартире

(11.10.17)


Рецензии