В лабиринтах своей Судьбы...

Не сложить, что разбито,
Не склеить...
Не вернуть уже
Прошлого дни...

Надо просто
Любить
И в мечту свою
Верить
В лабиринтах
своей Судьбы...

Даже если
Безумно всё сложно
И отрезаны
Все пути-

Невозможного -
Нет!
Всё возможно,
Если любишь
И веришь ты!

И бумерангом
Сразу вспомним всё-
Когда ворвётся
В сердце наше
Вьюга...

Когда напомнит
Прошлое о том,
Уже теряли
В этой жизни
Мы друг друга...

И по крупицам
Прожитых тех лет,
Мы будем вспоминать
Минуты Счастья...

И изменить того,
Что потеряли в один миг...
Уже не будет
В нашей власти...

Не сложить,
Что разбито...
Не склеить...
Не вернуть уже
Прошлого дни...

Надо просто Любить
И в мечту свою верить
В лабиринтах
Своей Судьбы...
                11.10.2017г.


Рецензии