Старая песня на новый лад

Имеющий уши да слышит, что дух говорит церквам
Хотите или не хотите, но я обращаюсь к вам
Иванка поёт свою песню, послушайте для интереса
Они не про Красную пресню, иного совсем замеса!
ОЙ! У вишневому садочку, там соловейко щебетав:
"Вить-вить-вить! Тьох-тьох-тьох! А-я-я! Ох-ох-ох!
Там соловейко щебетав.
Ой! у зеленому садочку Казак дивчину увищав:
Ой! Ты дивчина чорноБрова, чи пидэш ты за мэнэ?
"Вить-вить-вить! Тьох-тьох-тьох!  А-я-я! Ох-ох-ох!
- "Моя Матуся тэбэ знаэ,ты той Казак, що всэ гуляэ!"
Вить-вить-вить! Тьох-тьох-тьох! А-я-я! Ох-ох-ох!
Ты той Казак, що всих кыдаэ!!!
--" А я Матусю не злякаюсь, якщо с тобою поКоХаюсь!"
Припев повторять надо по три раза! Жуткая метастаза!
Щебечет ночной СоловеЙко. Шпионских страстей накал?!
Остап и бухгалтер Корейко, израильский генерал
Знаток и эксперт преважный - знай Наших, а мы везде!
Смеёмся над глупой Рашей, как Бэндер Остап на доске
Играем мудрённые партии в клубе "Четыре коня"
У нас обалденные хартии, попросту  " Ярость огня!"
Эксперт-вояжир, что Радетель за нашу Матусю-Русю
Как Фигаро там и тут, везде почести воздают?
Щебечет ночной Соловей, как будто его нет мудрей
Камзол на нём "а ля Керенский", улыбка в доску своя
Имеющий уши да слышит, за руладой шипит змея!!!
Везде обложили  "шесть-девять", это не ванька-встанька!
Аршином Россию мерять? Какая безумная "калька"!


Рецензии
Прекрасно. Был бы я музыкант после незначительной правки попытался бы написать к этому музыку и спеть..

Филатов Николай 48   12.10.2017 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.