Лечу! Хочу! Желаю! Вижу!

Лечу! Хочу! Желаю! Вижу!
Молчу, страдаю.. Ненавижу!
Боюсь сорвусь! Я в  предвкушении!
Вопьюсь губами! Наслаждение!

Не подхожу. Я таю.. млею!
Надеюсь! Верю! Телом тлею!
Сомнение... Нет! Я потерплю!
Во сне твой образ я леплю!

Зовёшь  и манишь , искушаешь!
Молчишь и дышишь! Остываешь..
Дрожу , смущаюсь и горю!
Не сплю, волнуюсь .. Я люблю!!!

Хрустящий, нежный! Ты опасен!
Стейк  жирный, сочный! Ты прекрасен!!!
Забуду всё!!! Долой диету!
Сожру я стейк!  Забью на это!!!!


Рецензии