Невеста на выданье
Мужчины от ней без ума.
Я тоже хожу к ней на пару с дружком.
И осень сейчас,не зима.
А то,что соперников нынче полно.
Так мы,это сила и мощь.
Другие боятся нас трогать давно.
Не ценят хотя ни на грош.
Невеста на выданье.Надо спешить.
А то ведь и впрямь отобьют.
И может с другими подчас согрешить.
А нас просто так обойдут.
И осень закончится.Будет зимой,
Шагать к ней в пургу тяжело.
Смотрю на портрет.Как же так?Боже мой!
Но тянет и все к ней назло.
Свидетельство о публикации №117101102673